L’inconvénient, lors du Ramadan, c’est que nombreux de mes collègues (j’ai une équipe très métissée) ont une haleine de chacal. Je vous en informe parce que, bande d’infidèles, vous n’avez pas forcément l’occasion de vous en rendre compte (point sur lequel, finalement, je vous envie un peu), mais ça n’empêche pas d’être un problème connu, à voir le nombre de sites qui abordent la question (rappelle-toi, ami lecteur, Google est ton ami).
J’y ai d’ailleurs trouvé cette merveilleuse citation tirée d’un hadith :
« L’haleine du jeûneur est pour Dieu une odeur plus plaisante que la senteur du musc »
Ouais, ben je ne suis pas Dieu (si c’était encore à prouver).
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L’avantage, lors du Ramadan, c’est qu’on trouve beaucoup plus facilement un peu partout de somptueuses pâtisseries arabes, dont je me régale avant ou après le coucher du soleil, comme le chien d’infidèle que je suis (n’empêche que je me brosse les dents deux à trois fois par jour).
Petite on mangeait souvent cette pâtisserie qui est une de mes préférée
ils partagent les pâtisseries pour l’Aïd? tu travailles où??? :p
Bien heureux de ne pas avoir à vivre cela. C’est plus rare de ce coté-ci de l’Atlantique.
J’ai habité Paris de mi-1999 à mi-2008, j’aimais me fournir en pâtisseries algériennes au 106 rue Saint Maur, à 10 minutes à pied de chez moi.
@ dita » Je bosse au cœur de Paris, pourquoi ?
@ Bello » Dommage pour les pâtisseries !
@ Cristophe » Un peu loin de mon taf, hélas, je suis dans le 15e (OK, c’est le cœur excentré, mais dans notre poitrine aussi, le cœur n’est pas plein centre !).
ben pour venir manger les pâtisseries de tes collègues!!!!
@ dita » Eh bien, il ne faut pas que tu traînes la patte, parce qu’elles ont déjà été sérieusement attaquées ;-)
Les pâtisseries orientales sont un pur délice. J’adore également.
@ Haresh » Bienvenu ici Haresh. C’est laquelle, ta préférée ?