[461] Maîtres Queues

En cette période de fêtes, quelques menus élaborés par nos plus prestigieux chefs.
 
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Les Pluralités Florissantes de Gaspard Thousard

Partie Fines de Claire & Belâtres

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Carré d’Agnelles, Purée de Poids Casés

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Open Bar Grillé Encapuchonné et ses Grosses Légumes

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Balades Composées, à volonté

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Faradandole des Pervers

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Mille Feuilles Pralines & Ananas

Notre avis : un menu copieux et savoureux pour une ambiance festive. Attention aux abus…

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Souvenir de Port-Neaux, par Francis Ixelle

Mise en Bouche des Mousquetaires « Tous pour Une »

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Trou Normand

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Enfilée de Moules et Noix de Cinq Jacques

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Trou Picard

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Raie au Beur Blanc & son Riz Crémeux

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Trou Breton

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Sauté de Dinde façon Lord Sandwich

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Trou Gascon

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Omelette Norvégienne et sa Giclée Tiède

Notre avis : les plats manquent un peu d’imagination, et l’abondance peut mener à l’éœurement. Ce menu trouve toujours ses amateurs, toutefois.

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Toi & moi selon Arty Zanal

Duo de Langues, sauce piquante

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Consommé de Minou, suivi de Doigts de Fée selon la recette du Pr Graffenberg

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Sauté de Levrette

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Cuissot de Gazelle, sauce Grand Veneur, Trompettes de la Petite Mort

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Sucette au Réglisse « Saint-Lazare »

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Effeuillée de Rose

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Bûche aux Berlingots, pour les gourmandes

Notre avis : un excellent menu pour un tête à tête qui ravira vos papilles comme vos pupilles.

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Saveurs du Monde réunies par Lespas de Schengen

À la Croisée des Deux Globes (recette espagnole)

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Nom d’une Pipe (recette française)

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Je T’Aime (recette italienne)

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Le Dernier Tango (recette grecque, une pointe de beurre en plus de l’huile d’olive)

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Extase Tantrique (recette indienne)

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Shibari-bari (recette japonaise)

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Diplomate

Notre avis : un menu idéal pour une découverte des plaisirs de la bouche (et d’ailleurs) venus d’ici et d’ailleurs. Recommandé, si vous ne craignez pas que cette variété ressemble au feuilletage d’un catalogue d’agence de voyages.

φ χ ψ

Nous vous souhaitons pour 2008 une année pleine d’appétit et de saveurs…

32 gazouillis sur “Maîtres Queues”  

  1. #1
     
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    Athena a gazouillé  :

    C’est sans conteste le menu « Toi & moi selon Arty Zanal » qui titille mes papilles!!

    Une belle année en perspective!! merci…

    Bonne année à vous…

  2. #2
     
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    columbine gourmande a gazouillé  :

    je me garde le « toi et moi » pour la Saint-Valentin, pour les ripailles de fin d’annee, le « port neaux » me plait bien – cela parait lourd au premier abord, mais les classiques tres bien prepares, en portions moderees, cela fait du bien de temps en temps et si les convives prennent toute la journee et toute la nuit pour festoyer, le risque de l’indigestion est ecarte au profit de la jouissance…

  3. #3
     
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    Storia Giovanna a gazouillé  :

    Moi, je réserve le « Saveurs du monde » pour mon matelot que je retrouve dimanche soir au port… Buon anno novo!

  4. #4
     
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    Miss S a gazouillé  :

    J’opterai bien pour les saveurs du monde…

  5. #5
     
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    Miss S a gazouillé  :

    (au fait, j’ai déjà vu cette image quelque part… on recycle ?)

  6. #6
     
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    |||oz a gazouillé  :

    L’extase ne serait-il pas t(r)antrique?
    Notez bien que, dans l’ensemble, on s’en fout, tant que trique ne perd pas son R au royaume des Cui
    Happy birthday….pour contrer l’ R du temps.. :o)

  7. #7
     
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    Vintage a gazouillé  :

    Ha le sauté de levrette…

    Bien préparé, c’est toujours un délice !

    Bon appétit !
    (en français dans le texte)

  8. #8
     
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    sélène a gazouillé  :

    moi, chsuis tout à fait d’accord avec Columbine, choix de gourmande que le port-neaux et le toi & moi porte bien son nom, quant aux différents trous, ils permettent la parfaite digestion oui …. réflexion faite, ils sont tous aussi alléchants, arghhh, ma gourmandise me perdra en cette nouvelle année!

  9. #9
     
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    MarieM a gazouillé  :

    Cui, Cui
    En passant par là, j’ai goûté à tous tes mets, dis tu m’en voudras pas, mais…..
    J’ai subtilisé plusieurs parties,
    ils sont maintenant sans queues, ni têtes, ni ….rhooooo…
    J’ai gardé le meilleur, sucé jusqu’à la moelle…
    Bien sot l’y laisse ;-))

  10. #10
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ Athena > Que l’année 2008 soit (g)astronomique !

    @ columbine gourmande > C’est vrai qu’il faut savoir profiter de ces périodes de libations pour s’en mettre plein la lampe ! Tu me diras si tu as besoin d’un petit Alka-Selzer pour faire passer tout ça !

    @ Storia Giovanna > Buen appetito alors (euh, je suis assez médiocre en langues étrangères, à mon grand regret).

    @ Miss S > Mademoiselle veut voir du pays, on la comprend…

    PS : Oui, c’est la TROISIÈME fois que j’utilise cette image comme illustration, mais je l’adore, que veux-tu…

    @ |||oz > Bienvenue ici ! Comment se lit votre pseudo ? Moz ? le ||| est presque un écho à mon illustration :-)
    Je cours corriger ma coquille (Saint-Jacques ?). Merci (hélas, je n’en suis plus à trante mais à karante).

    @ Vintage > Ça me fait penser que je n’ai pas choisi les vins pour accompagner les plats. Je te laisse faire !

    @ sélène > La gourmande est, avec la luxure, un péché qu’il est capital de commettre !!!

    @ MarieM > Déjà goûté à tout ?! Il va falloir rivaliser d’imagination pour réussir à te surprendre…

  11. #11
     
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    mina a gazouillé  :

    Sans hésitation, le menu toi et moi …

    Miam, miam !!!

  12. #12
     
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    Justine Miso. a gazouillé  :

    Hello

    bonne année…

    Je connais un menu superbe, tout plein de contre pétrie

    allez cadeau de nouvelle année

    Au 4’bis
    Hôtel du bon coucher
    3 étoiles au guide Moshé
    Restaurant du congre debout
    (Auberge de Vendée)

    MENU

    Rillettes en fût

    Veau de Nice* avec botte de persil
    Caneton à la russe
    Tourtes de cailles
    Mouton bouillant
    Escalope sur une belle salade
    Jolies tranches dans le mou (la fine ou l’épaisse)
    -avec-
    Topinambours
    Nouilles cuisant au jus de canne
    Riz condé

    Chèvres à loisirs

    Les « glacés du Mans »
    Poire à la fine
    Poire au goût de terrine

    -vins-
    Côtes du cru
    Vieux marc très doux
    Nos petits futs de Kummel
    Notre vielle fine sans dépôt

    A NOTER: Notre admirable beauté de site
    Nos superbes chambres au mois
    A tous les repas, airs à la mode
    Goûter nos farces

    *Le veau a des qualités

    qui trouve la totalité des traductions?

  13. #13
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ mina > Ah, pourtant, il y a des choses délicieuses à picorer dans les autres menus !

    @ Justine Miso. > Bonne année itou. Je tente :

    Au 4’bis (?)
    Hôtel du con bouché
    3 étoiles au Godemiché
    Restaurant du bougre de con (?)
    (Aux verges de bander)

    MENU

    Fillettes en rut

    Deux novices * avec bite de persol ??
    Carton à l’anus (?)
    Tartes de couilles
    Mon bout touillant
    Escalade sur une belle salope
    Jolis manches dans le trou (la pisse ou les fesses)
    -avec-
    Pine au tambour (?)
    Couilles nuisant au cul de Jeanne
    Con ridé

    Lèvres à choisir

    Les « massés du gland »
    Pine à la foire
    Pine au goût de terroir

    -vins-
    Crottes du cul
    Vieux dard très mou
    Nos petits culs de Femelles
    Notre vieille pine sans défaut

    A NOTER: Notre admirable sauté de bite
    Nos superbes membres au choix
    A tous les repas, eau à la merde (???)
    Foutez nos garces

    *Le vit à décalotter

    Et ben ça me promet le meilleur pour mes futures requêtes Google tout ça…

  14. #14
     
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    columbine a gazouillé  :

    CUI, ton menu me donne envie de gerber :-)

  15. #15
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ columbine > Tu parles de celui de Justine Miso. que j’ai « traduit » ?

  16. #16
     
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    columbine a gazouillé  :

    rire, oui, je parle de la traduction…parfois une langue est plus jolie quand on ne la comprend pas :-)

  17. #17
     
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    Emeline a gazouillé  :

    Merci à Justine Miso et à toi CUI pour ce fou rire en lisant ta « traduction » :D

  18. #18
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ columbine > Les contrepèteries ne sont pas souvent un exemple de classe et de distinction. Désolé d’avoir rendu l’implicite explicite (c’est un conseil de ma coach).

    @ Émeline > J’attends avec impatience la correction de J’M !

  19. #19
     
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    columbine la comtesse a gazouillé  :

    l’album de la comtesse c’est essentiellement la seule rubrique que je ne lis pas dans le Canard!

  20. #20
     
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    Miss S a gazouillé  :

    On peut le dire. Ça ne peut qu’être goûtu.
    :)

    (épatante la carte de JM…)

  21. #21
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ columbine > Moi j’en lis parfois les deux-trois premières lignes mais je trouve que ça a un côté un peu répétitif (donc lassant).

    @ Miss S > (Je présume un gros copier-coller de la part de la J’M. !)

  22. #22
     
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    sélène a gazouillé  :

    Hummm, cela va sans dire, et dans ma recette je rajouterai une p’tite pointe de paresse…:-)

  23. #23
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ sélène > Arrête ! ça fait envie ;-)

  24. #24
     
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    Miss S a gazouillé  :

    (jaloux)

  25. #25
     
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    sélène a gazouillé  :

    Ce genre d’interdits me mettent en colère…;-)

  26. #26
     
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    dusk a gazouillé  :

    Monsieur CUI nous donne de bien belles recettes à la Ginette Mathiot, mais il ne nous dit pas si il y a eu de la baise à Noel (hé oui, CUI, moi je suis…pas comme toutes vos lectrices énamourées qui gobent n’importe laquelle de vos productions….)

    Cordialement lol
    Mlle Dusk

  27. #27
     
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    mina a gazouillé  :

    « @ mina > Ah, pourtant, il y a des choses délicieuses à picorer dans les autres menus ! »: je suis absolument d’accord … c’est pourquoi je préfère l’idée de consommer à la carte plutôt qu’au menu, ainsi on peut choisir tout à loisir.

  28. #28
     
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    MarieM a gazouillé  :

    @Justine
    T’as oublié de revenir nous donner la solution…!
    T’es comme certains profs? Ils ramassent, faut leur rendre à temps, mais après prennent leur temps pour la correction
    Quoique, en l’espèce, pour ce menu spécial, ma brav’ dame, peut on encore parler de « version correcte » ? ;-))

  29. #29
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ Miss S > Même po :-)

    @ sélène > Mon orgueil m’interdit de te laisser le dernier mot, mais je ne sais comment rebondir !

    @ dusk > Mlle Dusk, ne confondons pas menu et recette. Je vous offre le menu, mais voir le cuisinier à l’œuvre, c’est autre chose.
    Je ne dis pas s’il y a eu de la baise à Noël parce qu’hélas, non, il n’y en a pas eu. Les gobeuses se planquent…

    Bien cordialement,
    CUI

    @ mina > Voui, mais à la carte, c’est plus cher ! Mademoiselle a des goûts de luxe !

    @ MarieM > Ouais, je suis d’accord avec toi ! Justine ! ON VEUT LA RÉPONSE OFFICIELLE !

  30. #30
     
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    mina a gazouillé  :

    C’est vrai, mea culpa ! Ceci dit dans certains domaines, je préfère ne pas être « regardante », enfin si j’ose m’exprimer ainsi, afin de privilégier une qualité somme toute essentielle donc pour moi ce sera la carte pour 2008 ! Enfin, on peut toujours rêver …

  31. #31
     
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    Vagant a gazouillé  :

    Ah ça, c’est hilarant !

  32. #32
     
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    Comme une image a gazouillé  :

    @ mina > Tu as raison, il faut un minimum d’ambition !

    @ Vagant > Je suis content de voir mes efforts récompensés !

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